Мисо рамен
550 грамм

Бульон на основе мисо пасты, лапша, приготовленная по особому рецепту, свинина/курица на выбор, яйцо, маринованное в соевом соусе, проросшие бобы.


Сею рамен
550 грамм

Бульон на основе соевого соуса, лапша, приготовленная по особому рецепту, свинина/курица на выбор, яйцо, маринованное в соевом соусе, проросшие бобы, маринованная морковь.


Мисо/Сею рамен с говядиной
550 грамм

Бульон на основе мисо пасты/соевого соуса, лапша, приготовленная по особому рецепту, кусочки говядины, яйцо, маринованное в соевом соусе, проросшие бобы.


Рамен с морепродуктами
550 грамм

Бульон на основе стружки тунца, сушенных анчоусов и морской капусты, лапша, приготовленная по особому рецепту, креветки, мидии, овощи.


Кимчи рамен
550 грамм

Острый бульон с добавлением кимчи, поджаренная свинина, лапша и специальные специи.


Томато рамен
550 грамм

Лапша, говдина, бульон, помидоры черри, проросшие бобы, маринованная морковь


Салат "Цезарь"
250 грамм

Салат айсберг, салат ромейн , помидоры черри, поджаренные сухарики, куриная грудка и пармезан. Салат заправляется специальным соусом 'Цезарь'.


Салат "Mashita"
250 грамм

'Стеклянная лапша', морковь, огурцы, чеснок, зелень, цельный арахис. Салат заправляется кунжутным маслом и специями.


Салат "Yasai Sarada"
250 грамм

Салат из свежих овощей: китайская капуста, огурец, помидор, болгарский перец. Салат заправляется овощным соусом.


Салат "Чука"
120 грамм

Салат из морской капусты. Подается со специальным ореховым соусом.


Онигири
80 грамм

Рис, маринованная свинина или жареный лосось на выбор, листья ким (нори), кунжут. Подается с соевым соусом.


Пянсе
110 грамм

Пирожки, приготовленные на пару в двух вариантах:
· с начинкой из свинины
· с начинкой из говядины


Гедза
6 шт.

Японские пельмени со свининой, обжаренные до хрустящей корочки. Вегетарианский вариант с начинкой из грибов. Подается с соевым соусом.


Гедза с креветками
6 шт.

Японские пельмени с креветками, обжаренные до хрустящей корочки. Подается с соевым соусом.


Тонкацу
250 грамм

Свиная отбивная в панировке из специальных японских сухарей, заправленная особым соусом. Подается с рисом и капустой.